поиск персон по первой букве фамилии
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Геннадий Свиридов отчитался о работе по уборке снега

Председатель комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта администрации Саратова Геннадий Свиридов сообщил, что на уборку последствий снегопада, помимо муниципальных служб, сегодня выйдут работники предприятий и собственники магазинов.

«Ежедневно на уборку города выходит до 170-ти рабочих коммунальных служб и до 150-ти единиц спецтехники. График составлен таким образом, чтобы не затруднять работу общественного и личного транспорта в «часы пик» утром и вечером. Поскольку в это время работа спецтехники на основных магистралях менее эффективна, она перемещается на дороги-дублеры и улицы районного значения», — пояснил чиновник.

На уборку дворовых территорий направлены 57 единиц техники, и, помимо работников «Службы благоустройства города» и «Дорстроя», более 1,9 тыс. сотрудников УК, ТСЖ и ЖСК. Промышленные предприятия обещают привлечь к уборке почти 400 человек и 85 спецмашин, собственники торговых точек — 2 518 рабочих и около ста единиц спецтехники.

По словам Свиридова, особое внимание будет уделено проезжей части, сложным спускам и подъемам, подходам к социальным объектам и остановочным павильонам.

Источник: СарБК

   


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: