поиск персон по первой букве фамилии
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Михаил Исаев обещает восстановить старинную ограду скверов в этом году

Старинная чугунная ограда вернется в саратовские скверы. Такое обещание сделал сегодня глава города Михаил Исаев в своем «Инстаграме».

«Историческая ограда вернется в сквер Первой учительницы и сад им. Радищева! Чугунное обрамление будет установлено вдоль ул. Театральная площадь, а также будет восстановлено по периметру сквера, расположенного в границах ул. Соляная и Московская», — написал чиновник.

Предполагается, что к установке ограды привлекут заводских специалистов. «Планируется, что возвращение состоится уже в этом году», — указал Исаев.

Ранее градоначальник говорил, что судьба ограды в сквере на Театральной пл., где она была демонтирована во время реконструкции, решится в следующем году.

Напомним, в апреле этого года стало известно о пропаже секций чугунной ограды сквера Первой учительницы вдоль ул. Соляной. При этом похожие металлоизделия были выставлены на продажу в интернете. Забор был выкуплен предпринимателями и передан городу, однако восстановление ограды до сих пор не проведено.

ИА «СарБК» ранее узнавало мнение горожан по поводу восстановления ограды в сквере им. Радищева. Оно разделилось — одни считают, что его нужно полностью восстановить, другие полагают, что со стороны площади делать это не обязательно.

Источник: СарБК

   


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: