поиск персон по первой букве фамилии
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Сергей Курихин оказался самым обеспеченным депутатом

Депутаты Саратовской областной думы обнародовали сведения о своих доходах и имуществе за 2017 год. Самыми обеспеченными депутатами стали Сергей Курихин, Павел Артемов и Леонид Писной.

Сергей Курихин задекларировал доход в 57,6 миллиона рублей. Депутат указал, что имеет в собственности два земельных участка площадью 21469 и 35531 квадратных метра, доли в пяти нежилых помещениях и нежилое помещение площадью 195,5 квадратных метра. Сергей Курихин также владеет легковым кабриолетом «Мерседес Бенц».

Депутат Павел Артемов, по данным декларации, в 2017 году заработал 55,3 миллиона рублей. В собственности у Артемова 94 различных объекта недвижимости: жилые дома, земельные участки и нежилые помещения. Депутат владеет семью автомобилями, среди которых три «ГАЗа», «ВАЗ-2121», «М1», «ЗАЗ» и «Тойота Ленд Крузер 200».

На третьем месте по годовому доходу оказался Леонид Писной. Он задекларировал 46,5 миллиона рублей. В собственности Писного 19 объектов недвижимости, среди которых восемь квартир, девять нежилых помещений, жилой дом площадью 544 квадратных метра, земельный участок площадью 1050 квадратных метра. Писной также является собственником более 60 раритетных автомобилей.

Самый скромный доход за 2017 год указали депутаты Николай Бондаренко (57,8 тысячи рублей), Станислав Денисенко (177,8 тысячи рублей) и Владимир Есипов (411,6 тысячи рублей).

По данным сведений о расходах, почти все депутаты Саратовской областной думы не предоставили данные о расходах на недвижимость, транспорт, ценные бумаги и акции, которые бы превышали среднегодовой доход за последние три года. Депутат Иван Кузьмин указал, что не в 2017 году подобных сделок не совершал, а депутат Иван Дзюбан отметил, что такие сделки в его статье расходов отсутствуют.

Источник: Саринформ

   

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: