поиск персон по первой букве фамилии
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Федор Смолов объяснил нарушение карантина желанием «быть ближе к семье»

Самый известный действующий футболист из Саратова, нападающий «Сельты» Федор Смолов прокомментировал свой отъезд из Испании во время карантина по COVID-19. Возвращение в Россию спортсмен объяснил необходимостью «быть ближе к семье».

«В реалиях нынешней ситуации, нашей общей борьбы с вирусом, особенно при закрытии границ, ситуация потребовала моего возвращения в Россию, что бы быть ближе к моей семье.

Я благодарен Сельте за понимание и хочу подчеркнуть, что обо всех шагах информировал клуб. Сейчас будучи на обязательном карантине, нахожусь в регулярном контакте с тренерским штабом для выполнения обязательной программы. Прошу с пониманием отнестись к данной ситуации. При первых изменениях к лучшему и первому требованию клуба буду счастлив вернуться в Виго», — написал Смолов на своей странице в Instagram.

Напомним, ранее сообщалось, что Смолов уехал из Испании в Россию, не получив разрешения Ла Лиги. Чемпионат Испании приостановлен из-за пандемии коронавируса. В стране насчитывается более 130 тысяч случаев заражения.

Источник: Взгляд-Инфо

   


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: