поиск персон по первой букве фамилии
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

СМИ сообщили о переезде Романа Абрамовича в Израиль

Миллиардер Роман Абрамович (в рейтинге Forbes за 2018 год его состояние оценивается в $10,8 млрд) завершил формальности, связанные с репатриацией в Израиль, сообщают израильские СМИ. По данным газеты «Едиот ахронот», 28 мая Абрамович прибыл на частном самолете в аэропорт Бен-Гурион, где получил израильское удостоверение личности.

Портал «Вести. Израиль по-русски» уточняет, что в аэропорту Абрамовичу были на общих основаниях выписаны удостоверение личности («теудат-зеут», израильский аналог внутреннего российского паспорта, выдаваемый МВД страны всем постоянным жителям Израиля, в том числе и тем, у кого еще нет гражданства), а также удостоверение репатрианта («теудат-оле», выдается Министерством алии и абсорбции Израиля и служит удостоверением личности человека до момента получения им полноценного гражданства). О том, получил ли Абрамович и израильский загранпаспорт («даркон»), у портала данных нет.

Портал NEWSru.co.il со ссылкой на свои источники также сообщил, что Абрамович получил израильский паспорт, после чего покинул Израиль. В МВД Израиля и Министерстве алии в комментариях порталу отказали.

Представитель Абрамовича также отказался прокомментировать РБК сообщения о репатриации бизнесмена в Израиль. По данным портала Flightradar24, частный бизнес-джет Абрамовича в настоящее время находится в Москве.

Источник: РБК

   

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: