поиск персон по первой букве фамилии
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Александр Абросимов пообещал достроить стадион «Авангард»

Министр молодежной политики и спорта Саратовской области Александр Абросимов прокомментировал ИА «Взгляд-инфо» информацию о возможном исключения стадиона «Авангард» из списков тренировочных баз Чемпионата мира по футболу – 2018.

«Это только подготовленный проект. Поправка еще не внесена. Я сегодня связывался с Москвой. Непосредственно встреча проходила с замдиректора департамента инвестиционного развития и управления государственным имуществом Павлом Вараксиным, который курирует это направление. Мы на следующей неделе встречаемся в Москве с замминистра спорта Павлом Новиковым, который тоже курирует это направление.

Объект строится. Объект будет построен. Мы сделаем все, чтобы федеральные деньги поступили к нам. У нас работа в этом направлении ведется. Но более конкретная информация у нас будет только после встречи в Москве.

Я вам больше скажу, сегодня Саратов размещает конкурсную документацию еще на 62 млн рублей. 30 млн было в том году, 20 млн в этом году разыграны. Объект строится, и эти деньги пойдут на то, чтобы полностью сделать трибуны, подтрибунные помещения, закончить работы по полю, по подсоединению всех сетей.

Волгоградская фирма, которая выполняла работы по укладке газона, приезжала. Представители посмотрели на его состояние и уже на следующей неделе приступят к мероприятиям после зимнего периода. Так что, все будет хорошо!» – заверил министр Абросимов.

Футбольный ЧМ-2018 пройдет в России с 14 июня по 15 июля.

   

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: