поиск персон по первой букве фамилии
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Александр Ермишин попросил руководство ПривЖД построить безопасный железнодорожный переход возле школы №100

Общественник Александр Ермишин обратился к руководству ПривЖД с просьбой построить переход возле школы № 100 в Саратове. Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook.

«100 миллиардов рублей, запланированных для инвестиций в инфраструктуру ПривЖД на территории Саратовской области в течение 5 лет, это серьезная сумма. Стоимость строительства безопасного пешеходного перехода через ж/д пути у пересечения улицы Панфилова с 1-м Панфиловским проездом может составлять десятые, если не сотые, доли процента от озвученной суммы», — отметил Ермишин и добавил, что сегодня уже передал обращение руководству компании.

Напомним, после убийства 9-летней Лизы в Саратове чиновники и общественники озаботились безопасностью возле школ города. Так, была создана интерактивная карта, где саратовцы отмечают потенциально опасные места для школьников.

Ранее представители регионального штаба ОНФ побывали возле ж/д путей на подходе к школе № 100. Несмотря на то, что на месте висят знаки, запрещающие переход, дети и взрослые активно используют опасный участок железной дороги. По словам местной жительницы, этот путь наиболее близкий к школе, а безопасный переход находится в 2,5 километрах.

Источник: Версия Саратов

   


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: