поиск персон по первой букве фамилии
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Александр Исаев покидает городскую думу

Депутат Саратовской городской думы Александр Исаев решил сложить с себя полномочия народного избранника. Об этом на заседании комиссии гордумы по местному самоуправлению рассказал председатель комиссии Александр Янклович. «Он решил покинуть думу по собственному желанию. Исаев подал заявление. Он попросил рассмотреть заявление в его отсутствие», — пояснил он.

Уже двое депутатов от Кировского района за последнее время покинули Думу. В конце октября сложил полномочия Алексей Березовский. Оба депутата имеют отношение к строительству и не раз подвергались критике со стороны федеральных чиновников за неудовлетворительное выполнение подрядов на возведение муниципальных объектов.

Чтобы уравнять права жителей Кировского района, которых некому сейчас представлять во власти, и остальных горожан, мандат депутата будут передан другому представителю данного округа.

«Березовский был одномандатником, а Исаев — по партийному списку. Поэтому на ближайшем думском заседании будет выдвинут следующий по списку. Что касается вакансии Березовского — существуют нормы и единый день голосования», — пояснил Александр Янклович.

Согласно единому избирательному списку партии «ЕР», по округу №9 Кировского района на второй строчке находится действующий министр внутренней политики, развития местного самоуправления и юстиции республики Марий Эл Михаил Данилов (ранее трудился в мэрии Саратова под началом Валерия Сараева).

Второй претендент на мандат — директор муниципального учреждения культуры «Централизованная библиотечная система города Саратова» Ирина Кононенко.

Окончательное решение, кто именно займет вакантное кресло в гордуме, примет саратовское региональное отделение «ЕР».

Источник: Общественное Мнение, Взгляд-Инфо

   

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: