поиск персон по первой букве фамилии
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Алексей Антонов назвал проект аэропорта Гагарин уникальным

Антонов Алексей Васильевич

29 ноября представители Торгово-промышленной палаты Саратовской области побывали на экскурсии в Сабуровке, где ведется строительство нового международного аэропорта «Гагарин». В ознакомительной поездке приняли участие вице-президент саратовской ТПП Полина Московская и бизнес-сообщество.

Первым пунктом визита делегации стала взлетно-посадочная полоса будущего аэропорта. Побывала делегация в здании аэропорта, готовность которого специалистами оценивается на 74%.

Открытие саратовского аэропорта запланировано на 1 сентября 2019 года.

«Для меня, как для предпринимателя, занимающегося туризмом, запуск саратовского аэропорта – качественный скачок в развитии бизнеса, а как для жителя этого города еще и дополнительные удобства», — рассказал директор туристической компании «Лагуна тур» Дмитрий Анпилогов.

«Аэропорт «Гагарин» — уникальный проект. Его возводят в поле с ноля. Это грандиозное событие не только в масштабах региона, но и нашей страны. Безусловно, город-миллионник не может быть отрезанным от мира и нуждается в собственном воздушном сообщении. У Торгово-промышленной палаты, как крупнейшего бизнес-объединения, есть четкое понимание, что запуск саратовского аэропорта станет новым этапом в развитии регионального бизнеса», — подчеркнул глава ТПП региона Алексей Антонов.

Источник: ТПП Саратовской области

   


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: