поиск персон по первой букве фамилии
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Алексей Стукалов ушел с поста главного тренера «Сокола»

Алексей Стукалов покинул ПФК «Сокол» (Саратов). Причина, указанная уже бывшим главным тренером — семейные обстоятельства. Стукалов руководил саратовской командой полтора года, под его руководством «Сокол» закончил 2018 год на втором месте в зоне «Центр» «ОЛИМП-Первентсва России по футболу среди команд клубов ПФЛ».

Новым главным тренером саратовского «Сокола» стал 54-летний Игорь Захаряк. Тренерская карьера Захаряка началась ровно 20 лет назад — в «Яворе» (Краснополье, Украина). После переезда этого клуба в Сумы он еще некоторое время работал в нем, потом перебрался в Россию. Руководил краснодарскими «Краснодаром-2000» и «Кубанью-Д», был тренером в калининградской «Балтике» и «Жемчужине-Сочи», возглавлял футбольную школу «Центр-Р».

Потом Захаряк возвращался в Украину (в Сумы), работал в Казахстане с «Шахтером» из Караганды, в 2016 году возглавляя «Балтику», помощником в которой у него был прежний наставник «Сокола» Алексей Стукалов. В последние два года с профессиональными клубами не работал.

Источник: Взгляд-Инфо

   

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: