поиск персон по первой букве фамилии
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Алексей Татаркин и Николай Колесников ушли в отпуск в период пандемии

Начальник ГУ МЧС по Саратовской области Алексей Татаркин прокомментировал ИА «Взгляд-инфо» информацию об уходе в отпуск.

По его словам, это плановый отпуск за прошлый год – он продлится с 30 марта по 21 апреля. Несмотря на это, работа ведомства находится на постоянном контроле, заверил собеседник.

«Согласно приказу министра, я нахожусь в отпуске, но в Саратове. Можно, наверное, назвать это отпуском, я постоянно, каждый день, приезжаю на работу, подписываю документы и так далее. Хотел выехать за пределы субъекта, но с учетом коронавируса, сами понимаете. Три недели эти за 2019 год, которые мне нужно было догулять. Отпуск плановый. Отозвать его может только министр. Я позавчера встречался с мэром Энгельса, проверял пожарные части, ну и сегодня документы подписывал. Получается, отпуск между делом, как говорится. Период отпуска — с 30 марта по 21 апреля. Я здесь, руку на пульсе надо держать, сами понимаете, сейчас пожароопасный сезон. Коронавирус, в принципе, не наша задача, но и мы здесь участвуем. Видите, какая обстановка у нас. Будем ждать, что все нормализуется в любом случае. Так что я на месте, сразу же готов, не беспокойтесь, все нормально», – рассказал Алексей Татаркин.

Напомним, в отпуске до 7 апреля также находится начальник управления обеспечения безопасности жизнедеятельности населения правительства Саратовской области Николай Колесников.

   


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: