поиск персон по первой букве фамилии
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Андрей Башкевич: стоимость сотовой связи и интернета в Саратовской области вырастет незначительно

Саратовцам не стоит ожидать значительного роста расходов на мобильную связь и интернет. Об этом на заседании рабочей комиссии Городской Думы заявил руководитель регионального отделения Поволжского филиала ПАО «Мегафон» Андрей Башкевич.

Депутат Дмитрий Кудинов заявил, что горожане тратят существенную часть своих доходов на мобильную связь. По данным народного избранника, во многих странах это соотношение намного меньше. На это Башкевич, сославшись на недавнее исследование, заметил, что Россия входит в тройку стран с наиболее доступной связью. «При этом закон Яровой требует инвестиций, которые в итоге переложат на абонентов», — пояснил представитель сотовой компании. «Но зарплаты у жителей не растут», — продолжил Кудинов.

Депутат также напомнил о случаях, когда сотовые компании оформляли подписки на сим-карты, установленные не в телефонах, а в других устройствах, например в автоматических воротах. «Ворота подписываются на рассылку. Можно навести порядок? У меня есть устройство, я периодически приезжаю в ваш центр и отписываюсь от подписок. Что делать, если сигнализация подписалась?» — задался вопросом Кудинов. «История про ворота — это пример, переходящий за грань», — ответил Башкевич и заверил, что все средства, списанные таким образом, «Мегафон» всегда возвращает. «Ни разу не вернули», — опроверг депутат, на что ему было предложено решить проблему в частном порядке.

Источник: Версия Саратов

   

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: