поиск персон по первой букве фамилии
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Борис Кузнецов намерен вернуться в кресло директора Центра метрологии

Сегодня в Саратовском областном суде состоялось рассмотрение апелляции по заявлению бывшего председателя городской Общественной палаты Бориса Кузнецова.

Возглавляет апелляционную коллегию судья Юрий Бартенев. Ответчиком выступает ФБУ «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний имени Дубовикова в Саратовской области». Борис Кузнецов требует восстановить его в качестве директора Центра и взыскать с учреждения заработную плату за время вынужденного прогула, посчитав, что его права были нарушены.

Ранее Кировский районный суд отказал Кузнецову в удовлетворении иска. Как считает сторона защиты, инстанция нарушила порядок извещения о судебном заседании, не сообщив о нем истцу надлежащим образом. По словам адвоката, Кузнецов получил извещение через день после заседания, по телефону о времени и месте также сообщено не было, что подтвердилось детализацией звонков.

Выслушав мнения сторон, апелляционная коллегия отложила рассмотрение дела до 19 июля, дав время участникам дела представить доказательства к своим доводам.

Сейчас пост директора Центра занимает Валерий Сараев, бывший мэр Саратова, подавший в отставку на фоне обвинений в давлении на избирательные комиссии во время выборов 10 сентября 2017 года.

Источник: Взгляд-Инфо

   

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: