поиск персон по первой букве фамилии
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Депутат облдумы Наиль Ханбеков пожаловался на неочищенные трамвайные остановки в Саратове

В Саратовской областной думе прошло первое заседание комиссии по контролю ремонта дорог, дворов, благоустройства. У собравшихся возникли вопросы к представителям саратовской мэрии по уборке снега.

Областной депутат Наиль Ханбеков рассказал: «Трамвайные пути чистятся. Но остановки — нет. Например, вчера я выходил из трамвая на остановке «Институт МВД». У первого вагона площадка расчищена, у второго нет. За мной выходила мама с ребенком, я им помог. С ребенком на руках еле вышел, и трамвай стоял так, что вагоновожатому нас не было видно. Вот чуть-чуть — и мы бы упали под колеса. Слава Богу, что этого не произошло».

«У нас не хватает техники. ГОСТы по уборке снега работают только при стопроцентном финансировании. А у нас финансирование 20% на протяжении последних 6 лет. Нам надо 900 машин, а их всего 100 с небольшим», — ответил председатель городского комитета дорожного хозяйства Геннадий Свиридов.

Депутат Дмитрий Пьяных поинтересовался, что будет, если снег еще выпадет.

«Справится ли мэрия?» — спросил он у Свиридова.

«Мы надеемся на небесную канцелярию. Февраль обычно не такой снежный, как декабрь и январь. Ну проезд мы обеспечим, вот полигоны для складирования снега — все под завязку «, — ответил Свиридов.

Источник: Общественное Мнение

   


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: