поиск персон по первой букве фамилии
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Энгельсскую администрацию покинул Евгений Шпольский

В администрации Энгельсского района освободилось место заместителя главы района по экономике и управлению имуществом. Евгений Шпольский, занимавший эту должность с 2009 года, подал в отставку. Трудовой договор с ним был расторгнут по соглашению сторон.

Никаких видимых поводов для кадровых перемен в рядах администрации ЭМР не отмечалось. Евгений Шпольский работал здесь еще в те годы, когда Энгельс возглавлял Михаил Лысенко. Он пришел на муниципальную службу сразу по окончании Московского университета потребкооперации — в 1997 году. Сначала Шпольский трудился бухгалтером в муниципальном управлении культуры и кино, где за 3 года дослужился до ведущего экономиста, а потом и до главного специалиста.

В 2002 году занял должность директора Единого муниципального расчетно-кассового центра Энгельсского района.

Заметим, что в ОАО «ЕРКЦ» Шпольский до сих пор занимает пост председателя совета директоров. В конце 2017 года эту организацию было решено приватизировать. Его акции на общую сумму 42,5 млн рублей были выставлены на торги, но желающих приобрести ЕРКЦ со всей его недвижимостью и землей так и не нашлось.

Заместителем главы администрации ЭМР по экономическим вопросам и управлению имуществом он стал в 2009 году, совмещая эту должность с постом главы комитета. Летом 2017 года, когда Энгельсский район возглавил Александр Стрелюхин, в администрации начались масштабные кадровые перестановки. Чиновники, работавшие под началом прежнего районного главы Андрея Куликова, увольнялись один за другим. Но Шпольского этот процесс не затронул. В администрации он, кроме муниципального имущества, отвечал также за мероприятия по развитию промышленности и потребительского рынка.

Источник: Бизнес-Вектор

   

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: