поиск персон по первой букве фамилии
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Федор Смолов перешел в «Локомотив» и на год лишился водительских прав

9 августа Октябрьский районный суд Краснодара рассмотрел административное дело по факту ДТП, возбужденное в отношении нападающего сборной России, уроженца Саратова Федора Смолова.

В ночь на 1 августа 28-летний футболист попал в аварию в Краснодаре. Спортсмен не справился с управлением и врезался в металлическое ограждение дороги. В ДТП никто не пострадал. Федор вызвал эвакуатор и покинул место аварии, не зафиксировав происшествие с полицейскими. Сотрудники ГИБДД объявили водителя в розыск, но футболист сам пришел в полицию и признал вину.

На заседании суда Смолов не пришел. В зале заседаний присутствовал его представитель Ирина Гузева. «Федор Смолов не может присутствовать, потому что сейчас находится в командировке», – пояснила она.

За оставление места ДТП Федора Смолова на год лишили права управления транспортным средством, также спортсмен обязан выплатить штраф в размере 58 тысяч рублей.

Несколькими днями ранее наш земляк подписал контракт с московским клубом «Локомотив» и получил футболку под девятым номером.

Источник: cosmo.ru, Взгляд-Инфо, 

   

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: