поиск персон по первой букве фамилии
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Алексей Горябин официально заработал 9 млн рублей и обзавелся Audi Q8

Горябин Алексей Анатольевич

Горябин Алексей Анатольевич

Председатель Арбитражного суда Саратовской области Алексей Горябин отчитался о своих доходах и имуществе за 2019 год.

Декларация опубликована на официальном сайте инстанции.

Согласно размещенным данным, в прошлом году Горябин заработал 9 миллионов 94 тысячи 714 рублей (в т.ч. от продажи имущества), что на 5 млн больше доходов 2018 года.

Господин Горябин вместе с несовершеннолетним ребенком пользуется тремя квартирами, площадью 105,7, 97,3 и 45,8 кв. метра. Кроме того, в пользовании у него два машиноместа (24,2 и 14,3 кв. метра).

Как следует из декларации, председатель арбитража по-прежнему верен немецкому автопрому и обзавелся новым Audi Q8, но расстался с Audi TT и Audi Q7 – теперь в отчете их нет.

Жена Алексея Горябина заработала за прошлый год 279 258 рублей. У нее в собственности половина доли квартиры в 105,7 кв. метра и одно машиноместо (24,2 кв. метра). Также она пользуется двумя квартирами в 97,3 и 45,8 кв. метра.

На этот раз для размещения декларации в открытом доступе не потребовалось запросов со стороны СМИ. В прошлом году, чтобы раскрыть доходы Горябина понадобилось четыре месяца переписки и обращений в Верховный суд РФ.

Председатель арбитража даже убегал от съемочной группы.

В декларации нет сведений о служебном автотранспорте Алексея Горябина, но общеизвестно, что в конце прошлого года арбитраж приобрел за счет федерального бюджета у ООО «Элвис Премиум» черный люксовый Genesis G80 по максимальной цене — 2,5 миллиона рублей.

Источник: vzsar.ru

   


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: