поиск персон по первой букве фамилии
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Ирина Романова стала кандидатом на должность директора новой школы «Аврора» в Саратове

Депутат Саратовской областной думы Ирина Романова, которая получила мандат чуть больше четырех месяцев назад, подала заявку на пост директора  новой школы.

Вчера комитет по образованию администрации Саратова объявил об окончании приема документов на конкурс для замещения вакантной должности руководителей школы «Аврора» и школы № 78. Соперничать за пост директора «Авроры» будут три претендента — Лилия Валиева, Андрей Сухоруков и депутат Саратовской областной думы Ирина Романова.

Председатель комитета по образованию Лариса Ревуцкая подтвердила, что Ирина Романова — депутат Саратовской областной думы.

«Они представили программы развития учреждения. Они еще в Кировском районе пройдут, кому это нужно, аттестацию на соответствие занимаемой должности. И 5 августа у нас состоится открытый конкурс. Есть регламент его проведения, есть конкурсная комиссия. Они будут публично защищать программу развития и отвечать на вопросы конкурсной комиссии», — пояснила Ревуцкая. Решение комиссии будет обнародовано в течение недели после конкурса.

Источник: Версия Саратов

   


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: