поиск персон по первой букве фамилии
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Ирины Шатылко рассказала, какие актеры и режиссеры посетят фестиваль-конкурс «Киновертикаль»

Осталось совсем немного времени до проведения 1-5 октября в Саратове открытого фестиваля-конкурса детского и юношеского кино «Киновертикаль». В этом году кинофестиваль пройдет в Саратове в 5-й раз в рамках большого Проекта «Малое кино — большое будущее». Напомним, что этот Проект реализуется с использованием гранта Президента РФ на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

По информации оргкомитета, на этот раз юные авторы киноработ — участники «Киновертикали», которые соберутся в Саратове, получат возможность пообщаться с российскими актерами театра и кино Максимом Матвеевым, Еленой Кореневой и Андреем Ташковым, с молодыми, но уже известными кинорежиссерами Иваном И.Твердовским и Иваном Шахназаровым, и, конечно, почетным президентом фестиваля «Киновертикаль» — мультипликатором Гарри Бардиным.

По словам руководителя проекта «Малое кино — большое будущее» Ирины Шатылко, выбор специальных гостей фестиваля определялся стремлением отразить одну из главных идей фестиваля — выбор творческого пути начинается в юные годы. «Наши гости расскажут о своих творческих свершениях, о сложностях и радостях своего пути в кинематографе и, надеемся, дадут участникам фестиваля существенные профессиональные напутствия для творческого старта», — отметила Ирина Викторовна.

   

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: