поиск персон по первой букве фамилии
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Александр Ландо о закрытии «Саратовских авиалиний»: «Завтра наступило, а вчера мы ничего не сделали»

Председатель региональной Общественной палаты Александр Ландо считает, что к ситуации, которая сложилась с «Саратовскими авиалиниями», можно было подготовиться заранее, чтобы это событие не вызвало проблем. Об этом он заявил на заседании Палаты в областной научной библиотеке.

«Завтра наступило, а вчера мы ничего не сделали», – констатировал Ландо.

Он рассказал о своем выезде на кассы авиакомпании и признался, что то, что он увидел, превзошло все его ожидания.

«Съездил по кассам, и то, что я увидел и услышал, превзошло все мои ожидания в худшую сторону. Людям не хватает самого главного – информации о том, что и как будет происходить. Кассиры сами не обладают информацией о том, когда деньги будут выплачиваться. Они только принимают заявления и на этом все ограничивается», – сказал Ландо.

Общественник рассказал, что пенсионеры и инвалиды получают свои деньги сразу, самые большие сложности с возвратом средств испытывают купившие электронные билеты, потому что их посылают в офис на Жуковского, где можно только опустить письмо с претензией.

«У людей куча вопросов, а консультантов нет, хотя говорили, что дежурит Роспотребнадзор и прокуратура. Никого я не наблюдал», – подчеркнул Ландо.

По его оценкам, всего клиенты «Саратовских авиалиний» приобрели 60 тысяч билетов на рейсы, которые никогда не совершатся.

Отдельно Ландо коснулся темы цен на билеты «Аэрофлота», который сейчас исполняет рейсы между Москвой и Саратовом.

«Председатель Госдумы РФ Вячеслав Володин вел переговоры с «Аэрофлотом». Сейчас все рейсы есть, билеты есть, но нас волнует вопрос цены. Разброс цен от 4 тысяч до 19, в бизнесе вообще 29 тысяч», – возмутился Ландо.

Источник: www.saratovnews.ru

   

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: