поиск персон по первой букве фамилии
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Лариса Новикова: «На региональном уровне заморожены нормативы на горячую воду»

В Саратовской области изменились тарифы на коммунальные услуги. На протяжении последних лет индексация тарифов на коммунальные услуги происходит 1 июля.

1 киловатт электроэнергии для городского населения увеличился на 13 копеек и теперь стоит 3,68 рубля. Для сельского населения сохранится льготный тариф, который увеличивается по сравнению с действующим на 9 копеек и составляет 2,57 рубля.

Тарифы на тепловую энергию также растут. В среднем по области рост составляет 3,6%. Аналогичная ситуация с тарифом на водоснабжение и водоотведение.

«На региональном уровне заморожены нормативы на горячую воду, не принято решение о дифференциации нормативов на отопление.

Цена на электрическую энергию для населения Саратовской области установлена на минимально допустимом уровне и является одной из самых низких по регионам ПФО.

Розничная цена на природный газ для населения на сегодняшний день остается на прежнем уровне.
В целом по области, согласно проводимому мониторингу ФАС России, фактический индекс роста платы за коммунальные услуги ежегодно ниже установленного индекса для нашего региона, 2020 год также не является исключением», — прокомментировала ситуацию по тарифной политике министр-председатель комитета государственного регулирования тарифов Лариса Новикова.

Источник: Общественное Мнение

   


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: