поиск персон по первой букве фамилии
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Максим Даниленко третью неделю находится в изоляции после поездки в США

Директор саратовской спортивной школы «Надежда Губернии» Максим Даниленко после посещения США третью неделю находится в самоизоляции. Анализы подтвердили отсутствие в его организме коронавируса, рассказал он ИА «Взгляд-инфо».

«Я состою в Федерации силового экстрима России, являлся ее представителем на соревнованиях «Arnold Classic» в составе сборной команды. Соревнования проходили с 5 по 9 марта в штате Огайо (США).

После возвращения из Штатов, поняв, какая ситуация в стране в связи с коронавирусной инфекцией, сразу же сделал звонок в Роспотребнадзор, позвонил в поликлинику по месту регистрации. Встал на учет, самоизолировался.

Мне вручили предписание о карантине, в котором я подписался. Врачи-инфекционисты вели за мной наблюдение в течение 14 дней. Ко мне приходили специалисты, делали анализы. Результаты все находятся в «Микробе». Врачи мне сказали, что опасности для жизни — моей и окружающих — никаких нет, я могу выходить на работу. Но так как сейчас введен режим всеобщей самоизоляции, я остаюсь дома – получается, уже третью неделю подряд», — рассказал Даниленко.

Собеседник призвал всех саратовцев оставаться дома на время режима всеобщей изоляции и тотального карантина.

Источник: Взгляд-Инфо

   


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: