поиск персон по первой букве фамилии
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Михаил Исаев: «Люди должны знать – в какое время автобус будет на остановке»

Сегодня глава Саратова Михаил Исаев на своей странице в Инстаграм рассказал, как планируется решать проблему работы общественного транспорта в вечернее время.

«Вчера в паблике сторонников председателя Государственной думы было размещено видео, в котором Вячеслав Викторович Володин рассказал о многочисленных обращениях, поступающих в аккаунт по работе общественного транспорта в Саратове в вечернее время.

Да, проблема такая есть. Мне также приходят жалобы на этот счет, по итогам которых «Транспортное управление» выходит с проверками по обозначенным маршрутам, а перевозчикам направляются требования соблюдать графики.

Изучив этот вопрос более детально, мы понимаем, что необходимо помимо работы с транспортными компаниями, усилить информирование горожан.

Люди, приходя на остановку, должны знать – в какое конкретное время прибудет тот или иной автобус.

Мной поручено заместителю по городскому хозяйству провести работу по оборудованию в ближайшее время остановочных пунктов расписанием движения общественного транспорта, а также в перспективе разработать электронную систему работы автобусов», – написал Михаил Исаев.

Также глава города посоветовал саратовцам сообщать о замечаниях к работе общественного транспорта ему в аккаунте и поинтересовался у них, стоит ли «Транспортному управлению» завести свои страницы в соцсетях.

Источник: Взгляд-Инфо

   


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: