поиск персон по первой букве фамилии
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Михаил Исаев не дает горожанам возмущаться отменой маршрутов в Instagram

Жители поселка Юбилейный Волжского района Саратова крайне негативно восприняли известие об «оптимизации» 94-го маршрута. Своим негодованием они делятся в социальных сетях.

Напомним, ранее глава города Михаил Исаев заявил, что отмена ряда маршрутов общественного транспорта «не скажется негативно» на пассажирах.

Сегодня в редакцию ИА «Взгляд-инфо» пришло письмо от жительницы поселка Иволгино Дарьи Подоляко. Гражданка рассказала, что пользовалась 94-й маршруткой (Юбилейный – Крытый рынок) регулярно, так как она позволяла ей добраться до места работы в кратчайшие сроки.

По ее словам, пассажиры пытались донести свое негодование до мэра на его странице в Instagram, однако там «удаляют неугодные комментарии».

«От лица всех жителей Юбилейного прошу поднять такую популярную в последние дни тему, как отмена маршрутов общественного транспорта. С февраля у нас должны убрать 94-ю маршрутку, а со слов главы города Михаила Исаева (он разместил комментарий у себя на странице в Инстаграм), следует, что неудобств это нам не принесет. Однако все жители района считают иначе, о чем и написали под его постом!

Так вот, 94-я маршрутка идет утром до Крытого 20-25 минут, а автобус № 2Д (по мнению Исаева, полностью дублирующий маршрут 94) – 40-45 минут, автобус № 90 (на котором тоже можно добраться до Крытого, но совершенно другим путем) — час.

Утром разница в 20 минут существенна, при этом автобусы большой вместимости уже от конечной отходят переполненными — из-за большого количества льготников с проездными (на маршрутку проездные не действуют), постоянно «резинят» на остановках, зимой плохо отапливаются, а летом — не проветриваются, также маршрутки ходят чаще и допоздна.

На 94-ю маршрутку по утрам стоит очередь, многие отдают предпочтение ей, чем еле ползущему автобусу — непопулярным этот маршрут не назовешь, мы ожидали того, что микроавтобусов для него выделят больше, а его вдруг решили оптимизировать и убрать», – возмущается Дарья Подоляко.

В подтверждение своих слов об удалении комментариев в аккаунте Михаила Исаева девушка прислала скрины. Действительно, на одной из фотографий видно, что пост об оптимизации маршрутов собрал порядка 80 комментариев. Сейчас под этим сообщением оставить свое мнение нельзя – комментарии отключены.

«Нет комментариев — нет проблем? Да, Михаил Александрович?»- задается вопросами горожанка.

Источник: Взгляд-Инфо

   


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: