поиск персон по первой букве фамилии
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Михаил Исаев о росте цены билета на проезд: «Варьируется от 21 до 25 рублей»

Глава Саратова Михаил Исаев прокомментировал ИА «Взгляд-инфо» предстоящее повышение тарифов на проезд в саратовских трамваях и троллейбусах. Мэр оказался не готов назвать точную цифру и сроки ввода нового тарифа, однако сообщил, что эта информация скоро станет известна и будет обсуждаться.

«Четыре года последних не поднимался тариф. У нашего предприятия, да и по информации от остальных перевозчиков, экономика вообще не бьется. У самого СГЭТа на сегодняшний день обязательств на несколько сотен миллионов рублей. Необходим комплекс мер, и без повышения тарифа… Это просто неизбежно. На сколько? Сегодня специалисты должны закончить расчет, и мы будем и обсуждать, и инициировать с городской думой, потому что она утверждает тариф для горэлектротранса. Мы планируем в этом году сделать повышение.

Мы говорим о МУПП «СГЭТ», остальные (автотранспортные предприятия — ред.) у нас находятся на нерегулируемом тарифе, но, я думаю, сама экономика будет такова, что им, мне кажется, будет невыгодно поднимать выше нашего тарифа. Цифра варьируется от 21 до 25 рублей. Понимание о том, когда новый тариф будет введен, думаю, будет в начале следующей недели», — сказал глава города.

Источник: Взгляд-Инфо

   

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: