поиск персон по первой букве фамилии
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Михаил Исаев высказался за изменение строительной политики Саратова

Как и Николай Панков недавно, Михаил Исаев решил посетить Пензу для ознакомления с местной городской инфраструктурой. Город, во всяком случае те районы, которые фотографировала делегация во главе с мэром, выгодно отличается от Саратова. «Умеют строить» — делают вывод саратовские власти. И предлагают изменить требования к саратовским застройщикам.

Вот что пишет Михаил Исаев в своем аккаунте в соцсети Instagram о поездке:

«Вчера делегация администрации Саратова во главе со мной побывала в Пензе. Мы ездили изучить опыт соседнего региона, посмотреть как строятся там объекты, какие услуги предлагаются будущим собственникам. Конечно, есть чему учиться, и не надо это скрывать. Об этом говорил и председатель Государственной Думы Вячеслав Викторович Володин.

Руководство пензенских компаний переосмыслило свои подходы к работе и представляют жителям другие услуги на уровень выше, учитывают особенности и потребности каждой категории граждан.

Мы в Саратове должны пересмотреть не только саму градостроительную политику, но и законодательную базу. Когда мы говорим про проекты планировки территорий, то должно быть продумано всё – и наличие социальных объектов, и коммерческих организаций, и достаточное количество парковочных мест и т.д.

Сейчас для горожан всё это важно, потому что выходя из подъезда, двор тоже должен быть уютным, быть неким продолжением квартиры.

Саратовские строители, готовы вместе с муниципалитетом стремиться к тому, чтобы к нам в город приезжали учиться возводить микрорайоны?!» — задает вопрос глава Саратова.

   


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: