поиск персон по первой букве фамилии
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Министр Юлия Швакова встретилась с бизнес-сообществом Саратова

Министр экономического развития области Юлия Швакова приняла участие в «бизнес-бранче с Наталией Панферовой». Мероприятие реготделения «Опоры России» в формате свободного общения собрало саратовских предпринимателей, которые захотели больше знать о господдержке бизнеса и искали возможность прямого диалога с профильным министром.

«Мы запустили формат бизнес-бранча 27 июня и за минувшие три месяца получили на него активный отклик. Когда на одном мероприятии собираются и очень опытные предприниматели с многолетним бизнес-стажем, и очень молодые предприниматели, то проблемы и возможности воспринимаются по-разному, а диалог получается очень живым», — отметила председатель реготделения «Опоры России» Наталия Панферова.

Юлия Швакова в короткой презентации рассказала обо всех возможностях господдержки малого и среднего предпринимательства. Это и инфраструктура поддержки, в том числе Гарантийный фонд и Фонд микрокредитования, и госпрограммы, и льготные налоговые режимы, и доступ к закупкам крупнейших заказчиков, и многие другие.

Источник: Министерство экономического развития Саратовской области

   

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: