поиск персон по первой букве фамилии
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Наталия Панферова оценила срок жизни бизнеса в один-два месяца

На заседании правительства Саратовской области профильный министр Юлия Швакова доложила о реализации региональных составляющих нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

«В сложившейся ситуации мы должны обеспечить стабильность на рынке труда и не допустить рост безработицы», — заявила министр, напомнив о вчерашнем выступлении президента.

Юлия Швакова отметила, что в крайне тяжелой ситуации из-за коронавирусной инфекции могут оказаться многие сферы бизнеса, например, гостиничный и общепит, и снова напомнила собравшимся о выступлении Владимира Путина, который дал вчера ряд поручений, направленных на помощь предпринимателям в период пандемии.

Выступившая следом Наталия Панферова («Опора России») рассказала об участии своей организации в реализации обсуждаемого нацпроекта: «Опыт Саратовской области вызвал большой интерес у федерального центра. Московское руководство сейчас обсуждает перспективу изучения нашего опыта с министерством социального развития».

«Вы как сейчас, в условиях коронавирусной инфекции, видите развитие ситуации?» — поинтересовался вице-губернатор Александр Стрелюхин.

«Бизнесу будет очень сложно. Уже сложно тем, например, кто занимается школьным питанием. Кому-то хватит возможностей на месяц, кому-то на два, а потом бизнес закроется. На этих примерах мы можем наблюдать, что будет с бизнесом, если будет объявлен карантин. Нам сейчас надо прижиматься другу к другу и помогать друг другу», — ответила Панферова.

Источник: Взгляд-Инфо

   


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: