поиск персон по первой букве фамилии
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Николай Бондаренко принял участие в программе на Первом канале

Депутат Саратовской облдумы Николай Бондаренко принял участие в прямом эфире программы «Время покажет» на «Первом».

На федеральном канале обсудили скандальный спор облдепа с экс-министром Натальей Соколовой, которая заявила, что прожить на 3,5 тыс. руб., покупая сезонные продукты. Бондаренко возразил, что зимой ничего не дешевеет, а России зима длится полгода, на что Соколова ответила: «Макарошки всегда стоят одинаково».

После такого разговора депутат задался целью сесть на диету бывшего министра, чтобы ощутить на себе последствия такого рациона. Ведущие передачи заметили, что Бондаренко совсем не выглядит изнуренным, а также спросили, как дался ему такой эксперимент.

«Слово эксперимент не совсем корректное слово, потому что на таком рационе живет как минимум треть нашей страны, — ответил облдеп. — Для здорового человека 3 недели голодания, на мой взгляд, не приведут к каким-то катастрофическим изменениям. Если вы хотите, чтобы я заехал в студию на инвалидной коляске, наверное, надо прожить на этой диете несколько лет, как живут люди».

Также он отметил, что при таком рационе чувствовал усталость, рассеянность и скинул 6 кг. Ведущий спросил, не кажется ли депутату, что своим экспериментом он доказывает правоту Соколовой «при все неточности ее формулировок», так как все-таки физиологически можно прожить на эту сумму.

«Вы знаете, люди в концлагерях тоже жили — им давали корку хлеба, чтобы они с голоду не умерли, но является ли это жизнью?», — ответил он.

На своей странице в соцсети коммунист рассказал, что в студии у него часто забирали микрофон, не давая высказаться, и призвал перестать смотреть телевизор.

Источник: СарБК

   


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: