поиск персон по первой букве фамилии
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Николай Панков пообещал саратовцам сенсацию

Депутат Госдумы Николай Панков в своем телеграм-канале «Пара слов» пообещал устроить сенсацию федерального уровня. Якобы речь будет идти об уводе земель, жилья и денег со стороны некоторых махинаторов.

«Сенсационные новости пришли к нам. Как стало известно из правоохранительных источников, скоро завершится один из процессов важного расследования.

Напомню, с этим председатель Госдумы Вячеслав Володин через думский комитет по безопасности и противодействию коррупции обратился в прокуратуру, правоохранительные органы. По просьбе строителей, жителей, оказавшихся при наличии жилья без школ, больниц, детсадов и других социальных объектов. Идёт проверка действия структур: ГЖС и ИКСО.

Можно сказать, что данное дело будет громким не только у нас, но и сенсацией на уровне страны. По информации источников, вскрыта масштабная схема по выводу земли. Расследование скоро должно быть завершено. Думаю, будут привлечены многие, причастные к уводу земли, жилья, денежных средств. Да, это нанесет удар по репутации чиновников, но поможет остановить нечистых на руку махинаторов, искоренить такие позорные явления. И добиться справедливости в интересах наших жителей», — написал Панков.

Источник: Общественное Мнение

   


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: