поиск персон по первой букве фамилии
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Николай Панков: Строительство онкоцентра в Саратове может быть сорвано

Саратовская область получит 4,1 млрд руб. на строительство онкоцентра в Саратове. Соответствующее постановление подписал премьер-министр Дмитрий Медведев.

Депутат Госдумы Николай Панков выразил обеспокоенность тем, что проектная документация на него до сих пор не готова. Реализация проекта рассчитана на 3 года. Курировать процесс поручено председателю комитета Госдумы по охране здоровья Дмитрию Морозову.

«Из докладной записки председателя комитета Госдумы по охране здоровья на имя председателя Госдумы следует, что в связи с отсутствием утвержденной проектной документации включение строительства современного онкологического центра на территории города Саратова в федеральную адресную инвестиционную программу на 2019 и на плановый период 2020 и 2021 годов будет осуществлено с установлением ограничения на перечисление субсидий из федерального бюджета бюджету Саратовской области на софинансирование расходов по строительству онкологического центра. Ограничение будет отменено только после представления органами власти Саратовской области проектной документации в установленном порядке», — отметил Панков.

По мнению депутата, эта «недоработка руководителей социального блока регионального правительства может привести к угрозе срыва начала реализации проекта и возвращению выделенных средств в федеральный бюджет».

Источник: СарБК

   


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: