поиск персон по первой букве фамилии
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Олег Газманов на «жестком карантине», Валерия «регулярно делает тесты»

Народный артист России, почетный гражданин Саратова Олег Газманов перешел на «жесткий карантин». Причиной его беспокойства стало недавнее общение с певцом Львом Лещенко, у которого инфекция подтвердилась, сообщает РИА «Новости». «Он сейчас находится на жестком карантине, никого не впускает и не выпускает, выдерживает полную изоляцию», — цитирует издание Родиона Газманова.

Между тем, по информации «НТВ», Олег Газманов пока не сдавал тест на коронавирус: «Я не стал делать тест. Сидим дома, ни с кем не общаемся, за две недели не было никаких признаков заражения, если будет недомогание, неважное самочувствие, конечно, я это сделаю».

Также сообщается, что в середине марта сестра композитора Игоря Крутого устроила вечеринку по случаю своего дня рождения. На мероприятии присутствовали многие российские звезды, которые пожимали друг другу руки при встрече, обнимались и целовались.

Через некоторое время на плохое самочувствие пожаловался Лев Лещенко. Его госпитализировали с двусторонней пневмонией, а позже анализы выявили у него COVID-19. Присутствовавший на мероприятии Газманов впоследствии признался, что смотрит на кадры вечеринки «с ужасом», и призвал всех быть менее беспечными.

В отличие от Олега Газманова, наша землячка певица Валерия, регулярно сдает тесты на коронавирус, однако также находится в самоизоляции. Об этом информирует РИА «Новости».

«Добрая, заботливая дамочка, не переживайте, если и рисковала, то только собой, потому как теперь строгий карантин. А еще, запаслась тестерами. Регулярно делаю анализы — Бог пока миловал», — ответила певица одной из поклонниц на вопрос о безопасности участия в съемках. Планируют ли звезды соблюдать в полной мере режим всеобщей самоизоляции, объявленный вчера мэром Москвы Сергеем Собяниным, пока не известно.

Источник: Взгляд-Инфо

   


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: