поиск персон по первой букве фамилии
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Под «кирпич» и на «встречку». Кортеж Валерия Радаева грубо нарушил ПДД

7 июля утром житель Саратова зафиксировал грубейшее нарушение ПДД водителями автомобилей из кортежа губернатора Валерия Радаева.

Согласно предоставленной очевидцем видеозаписи, инцидент произошел около 9.00 на пересечении улиц Аэропорт и Соколовогорской, рядом с бывшим КП ГАИ.

Губернаторский кортеж, состоящий из двух авто — «BMW 750» (перевозит главу региона; А 001 СА 164) и «BMW X5» (на ней ездит охрана господина Радаева; А 100 СА 164 ) двигался по улице Аэропорт со стороны поселка Юбилейный.

Ехавшие в крайнем левом ряду служебные «BMW» пересекли сплошную линию дорожной разметки и полосу встречного движения и, проехав под «кирпич» на Соколовогорской, продолжили путь по полосе, предназначенной для движения общественного транспорта.

«Такое губернаторские водители устраивают почти каждое утро, когда везут Валерия Васильевича из его особняка в районе бывшего совхоза «Комбайн» на работу — в здание областного правительства на Московской, 72″, — сообщил ИА «Взгляд-инфо» гражданин, снявший видео.

Автор съемок напоминает о том, что на днях Госдума приняла закон о наказании чиновников за хамство и оскорбления граждан.

По его мнению, «такое ежедневное поведение на дороге оскорбляет потенциальных избирателей Валерия Васильевича, нарушает социальный мир, вносит раскол между властью и обществом».

Он полагает, что восстановить справедливость может привлечение водителей губернатора к ответственности за грубое нарушение Правил дорожного движения.

Источник: Взгляд-Инфо

 

   


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: