поиск персон по первой букве фамилии
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Роман Ирисов помог спасти котенка, залезшего на высокое дерево

Вечером 10 июля в Балаково глава города Роман Ирисов и двое депутатов районного Собрания Олег Удилов и Станислав Мельник спасли котенка.

Котенок сидел высоко на дереве на улице Чапаева в районе дома 133. Он не мог спуститься самостоятельно и жалобно мяукал. Местные жители очень беспокоились и звонили в различные службы, но никто не откликнулся. Девочки школьницы, которые дежурили возле дерева, звонили в службу спасения, но им сказали, что приехали бы спасать только человека. Тогда они написали в соцсети главе города Роману Ирисову.

“Мы с Олегом Удиловым были недалеко на машине, решили заехать. Девочки рассказали, что котенок так сидит уже трое суток. Он был очень высоко, просто так не достать. Тогда я позвонил Станиславу Васильевичу Мельнику. Он нашел автовышку и приехал. Олег поднялся на вышке и снял котенка”, – рассказал Роман Ирисов.

Спасенного котенка забрали к себе домой девочки.

В своем аккаунте в соцсети Ирисов написал:

«Это Александра молодец, неравнодушная девочка. Отношение детей, да и взрослых к животным и зависящим от нас — показывает чего они стоят. Мне кажется, что на таких ребят можно будет опереться в будущем. Им не все равно. Спасибо отдельное Станиславу Мельнику за вышку и всем, кто отозвался на мою просьбу помочь. Дела, действительно, могут быть не такими уж большими, но добрыми».

Источник: probalakovo.ru, vk.com

   


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: