поиск персон по первой букве фамилии
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Саратовский музыкант Василий Уриевский и артисты Новокуйбышевского театра провели «Вечер для своих» в театре драмы

Четвертый Всероссийский театральный фестиваль имени Олега Янковского продолжился на малой сцене театра драмы имени Слонова. 16 октября там прошел «Вечер для своих».

Саратовский артист и музыкант Василий Уриевский выступил совместно с артистами Новокуйбышевского театра-студии «Грань». В домашней камерной обстановке они рассказали о совместных проектах и исполнили музыкальные композиции из спектаклей.

Режиссер спектакля «Старший сын» — который покажут завтра на главной сцене саратовского театра — Денис Бокурадзе, стал ведущим вечера. «В моем театре мне пришлось назвать жанр спектакля камерным концертом для нескольких актеров, потому что они играют на гитаре, на кларнете, на аккордеоне. Помимо этого есть композитор, который написал эту музыку — Арсений Плаксин», — пояснил режиссер и представил Плаксина, который сидел за синтезатором.

В спектакле будут звучать песни Василия Уриевского. Специально для него он написал две новые композиции, которые и исполнил для собравшихся. Между музыкальными выступлениями зрители задавали артистам вопросы. Василий Уриевский рассказал, как его взяли в штат московского театра на Таганке.

В завершение вечера под финальную композицию на сцену вышли все актеры Новокуйбышевского театра.

Источник: Версия Саратов

   

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: