поиск персон по первой букве фамилии
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Сергей Пускепалис о «Гагарине»: «Просто потрясающий аэропорт»

Вместе со столичными гостями в Саратов прилетел известный российский актёр. Сергей Пускепалис в 1985 году окончил Саратовское театральное училище, работал актером в Саратовском театре юного зрителя.

«Просто потрясающий аэропорт. Гордость берет, что и на моей малой родине появился такой объект. Я же бывал в разных уголках мира. Могу сравнить. И пассажирский терминал мне нравится, и сама территория, взлётная полоса. Все качественно. Мне очень понравилось. Это очень важный объект для региона. Причём я впервые вижу, что добраться до аэропорта можно по Волге. Это вообще супер!», — рассказал артист.

Напомним, первый самолёт приземлился в аэропорту «Гагарин» 18 августа в полдень по саратовскому времени. Среди его пассажиров — председатель Госдумы Вячеслав Володин, руководители ведомств и организаций, принимавших участие в строительстве аэропорта, представители различных российских авиакомпаний, саратовского землячества – всего порядка 180 человек. Рейс приурочили к открытию аэропорта, которое состоится 20 августа. В этот же день начнутся регулярные полёты из аэропорта «Гагарин», туда будут переведены все рейсы из аэропорта «Центральный».

Автор Полина Попенец

Источник: Саратов 24

   


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: