поиск персон по первой букве фамилии
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Станислав Шувалов: «В Саратове сдать тест на коронавирус за деньги можно»

Первый замминистра здравоохранения Саратовской области Станислав Шувалов ответил на вопросы журналистов на ежедневном брифинге.

Он рассказал, что больные коронавирусом, проходящие лечение на дому, или не имеют клинических признаков заболевания, или имеют минимальные: «Наблюдаются они медработниками поликлиник, к которым прикреплены. Контролировать их самоизоляцию — не функция минздрава. Но если факт нарушения будет выявлен, мы передадим данные в МВД».

«В Саратове сдать тест на коронавирус за деньги можно. Я не буду рекламировать, но в поиске, по соответствующему запросу, эта клиника появляется первой. В течение нескольких дней результат у них будет готов», — ответил Шувалов на соответствующий вопрос и призвал горожан не «устраивать скоплений по этому поводу».

Также Шувалов напомнил, что региональный минздрав обратился в федеральный центр с просьбой оснащения области автомобилями скорой помощи.

Замминистра напомнил, что регион скоро получит транш в размере более 3 млрд рублей на развитие системы регионального здравоохранения и подчеркнул, что «вопрос о конкретном использовании средств уже решен».

Источник: Взгляд-Инфо

   


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: