поиск персон по первой букве фамилии
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Александр Струков огласил размер дефицита бюджета Саратова

На внеочередном заседании постоянной комиссии Саратовской городской думы по бюджетно-финансовым вопросам, экономике, использованию муниципальной собственности, местным налогам и сборам обсуждают изменения бюджета на 2019 и 2020 годы.

«Предлагается увеличить доходы до 13,847 млрд рублей, расходы — до 13,998 млрд рублей, дефицит составит 151,1 млн рублей», — выступил и.о. председателя городского комитета по финансам Александр Струков.

Он пояснил, что дополнительные средства пойдут на возмещение затрат на перевозку пассажиров СГЭТ (20 млн рублей), обследование несущей конструкции дома № 27 «А» по проспекту Строителей (10 млн),  ремонт кровель образовательных учреждений (27,2 млн), оплата командировочных расходов администрации города (500 тыс.), на взносы в Союз финансистов России (50 тыс. рублей).

Деньги в сумме 20,6 млн рублей планируется получить с ООО «Госжилстрой» и компании «Кронверк» за счет неустоек по муниципальным контрактам за просрочку ввода объектов в эксплуатацию — на основании решений Арбитражного суда.

Источник: Взгляд-инфо

   

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: