поиск персон по первой букве фамилии
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

В сборную России по биатлону включены четверо саратовцев

Никита Поршнев

Биатлонист Никита Поршнев составил на Кубке мира-2019/20 компанию Александру Логинову, в сборную России также включены Анастасия Халиуллина и Анастасия Поршнева.

Александр Логинов

Поршнев выиграл российский отбор на Кубок мира в Тюмени, на 2,6 секунды опередив олимпийского чемпионат Дмитрия Малышко. Оба биатлониста допустили по одному промаху. По сумме двух спринтов у Поршнева — 31 балл, у Малышко — 37. Вместе с ними в сборную России на Кубок мира (который стартует 30 ноября в Швеции) отобрался Кирилл Стрельцов. Однако в состав сборной, названный тренерским штабом, Стрельцов не включен — ему предпочли Антона Бабикова, Эдуарда Латыпова, Матвея Елисеева. Еще более скандальным получился выбор тренеров в женской части сборной. Его не смогли объяснить даже руководители Союза биатлонистов России.

Халиуллина Анастасия Олеговна

Анастасия Халиуллина

Саратовец Александр Логинов был включен в национальную команду до гонок в Тюмени — благодаря второму месту в прошлом Кубке мира. Он пропустил отбор из-за травмы локтя — и может также пропустить старт Кубка мира. Зато в Тюмени бежала супруга Поршнева — Анастасия. Она включена в сборную России на Кубок IBU. Дочь первого тренера Логинова Екатерины Халиуллиной — Анастасия — внесена в состав юниорской сборной страны.

 

 

Источник: Четвертая Власть

   


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: