поиск персон по первой букве фамилии
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Виктория Бородянская о летнем отдыхе саратовцев: «За рубежом хорошо, но у нас лучше»

Бородянская Виктория Валерьевна

Сегодня в пресс-центре «КП-Саратов» обсуждают внешний туризм Саратовской области.

В связи с отзывом лицензии у «Саратовских авиалиний» туристам приходится искать новые способы перемещения. Это и самые популярные туристические маршруты стали повесткой дня на круглом столе.

Первой о самом предпочтительном на данный момент транспорте для саратовцев рассказала председатель регионального комитета по туризму Виктория Бородянская.

«Несмотря ни на что, ничего в отдыхе не изменилось: люди отдыхали и собираются на отдых. Региональные туроператоры сработали великолепно — туристы пересели на другие рейсы, отказов, я считаю, мало. Остался в Саратове только тот, кто не принял альтернативу.

Ситуация стабилизировалась. Люди продолжают доверять туроператорам в это непростое время. Сейчас летает «Аэрофлот» и «S7″, ожидаем еще одну компанию, которая будет летать на Москву, Сочи и даже Турцию. 40% людей уходит на автобусы, 60% — ЖД и авиа. Кроме Турции выбирают Чехию, Италию. В прошлом году на внешний туризм продано порядка 13-ти тысяч пакетов. В 2016 — всего 5 тысяч в связи с закрытием для России Турции», — пояснила она.

«С января по сегодняшний день внутренний туристический поток в Саратовской области составил 359 тысяч человек. За рубежом хорошо, но у нас лучше», — отметила Виктория Бородянская.

Источник: Взгляд-Инфо

   

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: