поиск персон по первой букве фамилии
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Володин назвал изменения в Конституции и расширение полномочий депутатов историческим шагом

Председатель Государственной думы Вячеслав Володин прокомментировал послание президента России Владимира Путина, назвав его историческим, и объяснил, как в будущем может поменяться главный закон страны. Информация об этом опубликована в профиле в «Инстаграме» volodin.saratov, посвященного деятельности спикера.

Председатель Госдумы внес на обсуждение идеи по корректировке основного закона, исходя из замыслов президента

В частности, Володин упомянул расширение полномочий депутатов Государственной думы, охарактеризовав это, как положительное изменение.

«Когда мы вновь и вновь возвращаемся к Посланию, оно для нас историческое, это судьбоносное Послание. Президент часть своих полномочий предложил отдать гражданам нашей страны, чтобы они через своих депутатов решали вопросы назначения министров, формирования правительства, чтобы они спрашивали с исполнительной власти», — заявил Вячеслав Володин.

Однако Володин добавил, что президент может отстранить от должности «бездельника и неэффективного».

Спикер Госдумы отметил, что предложения по усилению роли парламента и другие инициативы главы государства привносят «другое наполнение институтов власти нашей страны», уверен спикер Госдумы. «И если мы с вами говорим о будущем, это все должно повысить эффективность и решить вопросы повышения благосостояния народа», — считает Вячеслав Володин.

Источник: Четвертая Власть

   


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: