поиск персон по первой букве фамилии
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Вячеслав Володин заявил, что принято решение еще по трём проблемным домам в Саратове

Спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин заявил, что еще три проблемных дома в Саратове будут достроены на федеральные средства. Видеоролик с выступлением политика был опубликован в группе «Володин. Саратов» соцсети «ВКонтакте».

Председатель Госдумы напомнил, что 19 проблемных домов будут достраиваться силами регионального правительства, а 16 — с помощью программы ДОМ.РФ.

«И вот еще появились 3 дома: это „Белый сокол“, это „Жемчужина“ и „Строительное управление № 164“. Учитывая, что область не может самостоятельно решить вопросы, обратились с просьбой поддержки. Мы этот вопрос обсудили в конце уходящего года. И найдено решение, которое позволит оказать помощь обманутым дольщикам и этих трех домов», — сообщил Володин.

Итого, по его словам, 29 домов находятся сейчас в работе. «Постараемся сделать все от нас зависящее, для того чтобы вот по этим 29 домам решения были до конца года приняты. Как по достройке, так и по выплатам компенсации», — добавил спикер.

Напомним, ранее Володин рассказал, что в последние годы принято много законов для защиты участников долевого строительства жилья и для помощи им. Благодаря этому, по мнению Володина, в некоторых регионах полностью проблему обманутых дольщиков можно будет решить уже в 2020 году.

Источник: Версия Саратов

   


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: