поиск персон по первой букве фамилии
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Аппарат омбудсмена Загородней ушел на карантин из-за коронавируса

Уполномоченный по правам ребенка Саратовской области Татьяна Загородняя и ее сотрудники ушли на карантин из-за COVID-19. Об этом «Четвертой Власти» сообщили в аппарате детского омбудсмена региона.

Выяснилось, что сотрудники этой структуры контактировали с человеком, которого подозревают на наличие коронавируса. Для недопущения распространения инфекции аппарат детского омбудсмена области ушел на карантин.

В связи с этим отменяются все ближайшие мероприятия, например, завтрашний рейд Татьяны Загородней по долгостроям и расселенным домам Волжского района в рамках проекта «Территория безопасного детства».

«У нас заболел общественный помощник пневмонией, с которым мы контактировали. Но еще нет результатов тестов (на коронавирус, — ред.). Поэтому мы естественно перенесли наш рейд. Потому что вдруг у него положительный, пока мы не можем ничего сказать», — пояснила «4В» Татьяна Загородняя.

По ее словам, на завтрашнее мероприятие поступило много заявок на участие от СМИ, и из-за большого числа людей решили не рисковать.

Окончательное решение о самоизоляции и карантине будет принято после поступления результатов теста, которые ожидают завтра вечером.

Какого-то существенного ограничения в работе не предполагается: сотрудники по-прежнему будут вести телефонный прием граждан, как и ранее в условиях пандемии.

Источник: www.4vsar.ru

   


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: