поиск персон по первой букве фамилии
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Игорь Захаряк взял на себя ответственность за поражение на старте сезона

Главный тренер «Сокола» Игорь Захаряк прокомментировал поражение саратовцев в первой же игре в этом сезоне. 16 июля в Саратове «Сокол» встречался с клубом «Динамо–Брянск».

Игра под сильным дождем закончилась со счетом 0:1 в пользу гостей. Голом на 35-й минуте отметился бывший игрок «Сокола» Сергей Цуканов.

«Первая игра сложилась для нас по результату неудачно. Но для того, чтобы дать объективную оценку, мне надо еще раз посмотреть игру. В целом игра шла на равных. Соперник использовал момент при стандарте — до того у нас было два эпизода голевых, когда мы должны были забивать, но не забили. В целом, я считаю, игра нам не удалась. Те задачи, которые мы ставили, футболисты не выполнили. Это касается контроля мяча, скорости вперед – сегодня с этим были большие проблемы. Мы не выполнили то, что мы можем делать. По какой причине? Я как тренер должен разбираться. Прежде всего я несу ответственность за это поражение. Это зона моей ответственности. Я должен разобраться с тем, что нужно сделать, чтобы извлечь урок из всего этого. Та задача, которая стоит, должна решаться все равно», — заявил после игры Захаряк.

   


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: