поиск персон по первой букве фамилии
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Александр Мышев проверил, как убирают снег на улицах Саратова

Мышев Александр Николаевич

 

Сегодня во дворах Волжского района Саратова прошел рейд во главе с председателем комитета ЖКХ мэрии Александром Мышевым. Чиновники проверили, как убирается снег во дворах многоквартирных домов.

Сначала участники рейда посетили несколько дворов в районе Парка Победы. Оказалось, что в большинстве из них управляющие компании добросовестно выполняют свои обязанности: входы к подъездам и пути к ним оказались расчищены почти во всех дворах. Некоторые нарекания Александра Мышева вызвала уборка снега около домов №3 и 5 по 1-му Соколовогорскому проезду, однако в целом последствия снегопада были устранены. Здесь же на глазах у участников рейда один из местных пожилых жителей пытался сбить удочкой большую сосульку с теплотрассы, проходящей над двором. Александр Мышев пообещал ему прислать для ее уборки рабочих.

В одном из дворов по улице Бакинской участники рейда обнаружили сотрудников УК, которые чистили снег при помощи «бобкэта».

Чуть хуже оказалась ситуация в поселке Юбилейный. Дворы по Исаева и в микрорайоне Цветочный почистили в основном в районе подъездов и подходов к ним, в то время как дворовые дороги оказались в состоянии похуже. Участники рейда заметили, что здесь уже начала образовываться колея, которая в дальнейшем значительно затруднит проезд автомобилей и проход для людей.

«Где-то управляющие компании оформили эти территории и убирают, где-то нет. Мы все равно их просим об уборке», — заключил Александр Мышев.

В результате выяснилось, что проинспектированные дворы оказались в удовлетворительном состоянии. Чиновники пообещали регулярно выезжать в разные районы города для проверки работы управляющих компаний.

Источник: Четвертая Власть

   

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: