поиск персон по первой букве фамилии
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Анатолий Лукошин остался недоволен игрой своих подопечных из «Кристалла»

ХК «Кристалл» уступил в третьей игре с курским «Юниором». Основное время закончилось с равным счетом — 4:4. При этом вторая игра также закончилась в ничью и была переведена в овер-тайм, а затем в серию буллитов, по итогам которой победу одержали волжане. В этом матче удача от саратовских хоккеистов отвернулась: игра завершилась овер-таймом и победой курян.

Таким образом, общий счет 5:4 в пользу хозяев льда.

Напомним, первая встреча, состоявшаяся 14 сентября, закончилась разгромной победой саратовских спортсменов (5:2).

В итоге «Кристалл» покинул Курск с пятью из шести возможных очков.

«Юниор» всегда был неудобным соперником для нас, и я об этом говорил своим ребятам, готовил их к этим играм. Но как можно играть в хоккей, когда мы заканчиваем матч в две пятерки? Да, сегодня вратарь слегка напортачил, привез два гола, но дело ведь не в этом. Дело в отношении. Соперники – молодцы. Они не сдавались, нагнетали и наказали нас за совершенные ошибки. Я могу только поздравить курганцев с сегодняшней победой, они и второй матч неплохо играли. Обидно, что привез много народу, а играть некому. Я даже в первом матче был недоволен игрой команды», — прокомментировал итоги серии главный тренер Анатолий Лукошин.

После трех игр «Кристалл» занимает вторую строчку в розыгрыше ВХЛ сезона 2019-2020 годов, имея в активе 5 очков. Следующий матч с промежуточным лидером турнира «Оренбургом» 5 октября.

Источник: Общественное Мнение

   


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: