поиск персон по первой букве фамилии
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Анатолий Трегуб возглавил отделение Академии национальной безопасности в Саратове

Сегодня в Саратове открылось региональное отделение «Общественной академии национальной безопасности». Новая общественная структура будет работать в тесном сотрудничестве с Саратовским социально-экономическим институтом РЭУ имени Плеханова. Торжественному событию было посвящено мероприятие, состоявшееся в зале заседаний Ученого совета Эконома.

В нем приняли участие президент «Общественной академии» Александр Стефанов, руководитель отделения академии, экс-начальник саратовского УФСБ Анатолий Трегуб, директор Эконома Сергей Наумов, председатель Общественной палаты Александр Ландо, глава Энгельсского района Александр Стрелюхин, депутаты областной думы, президент СГТУ Дмитрий Аяцков, отец Николай и другие.

«Появление такой значимой общественной организации, которая, как мне кажется, впишется в рельеф общественного спектра Саратовской области — это очень символично. И особенно символично, что ее открытие происходит в стенах нашего учебного заведения. Уверен, что все у этой организации получится, особенно если учесть, что у руля ее стоит Анатолий Трегуб, внесший вклад в работу органов безопасности нашего региона», — выступил Сергей Наумов.

«Мы рады, что открываем наш филиал на территории такого прекрасного вуза. Я хочу поблагодарить Сергея Наумова и экс-ректора Эконома Владимира Динеса. Когда на должность был предложен Анатолий Трегуб — это был большой плюс. Академия национальной безопасности — это безопасность во всех структурах и системах. Мы много занимаемся детьми, проводим спортивные соревнования, которые проходят на высочайшем уровне, работаем с кадетами, ветеранами. Работа идет. То, что мы задумали, должно свершиться. Общественность — это все», — отметил в приветственной речи Александр Стефанов.

«Наше место — в системе помощи органам власти, чтобы задачи обеспечения безопасности решались более оперативно», — отметил Анатолий Трегуб и получил из рук Стефанова флаг общественной организации.

Александр Ландо напомнил Трегубу, что у его организации имеется право выдвигать кандидатов в региональную Общественную палату. Затем он вручил Александру Стефанову «символ Саратовской области» — фарфоровую статуэтку стерляди.

Источник: Взгляд-Инфо

   

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: