поиск персон по первой букве фамилии
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Николай Бондаренко назвал причиной плохих дорог в Саратовской области коррупцию

Депутат Саратовской облдумы Николай Бондаренко полагает «комичной» манеру народных избранников и и.о. министра Сергея Плешакова рассматривать ситуацию с дорогами региона в позитивном ключе. Соответствующее заявление он сделал в ходе продолжающейся работы круглого стола.

«Комичная ситуация. Нам тут пытаются рассказать, что все, в общем-то, неплохо. Но ситуация настолько отвратительна, что сравнить кошмарные дороги Саратова можно только с ужасными дорогами в Саратовской области. Вам не стыдно говорить, что «есть некоторые трудности»? Давайте пойдем на улицу и спросим первого водителя, как ему наши дороги. Он плюнет нам всем в лица! Недофинансирование было и в конце 90-х, и в начале 2000-х, и сейчас! То есть правительство не может выполнить своих обязательств — хороших дорог не будет!» — заявил Николай Бондаренко.

«Но проблема не только в недофинансировании. Проблема еще в коррупции! У нас какой гарантийный срок по дорогам? 3-5 лет? Почему такой «разгон» по сроку гарантии? Это коррупция в чистом виде», — сказал Николай Бондаренко.

В свою очередь депутат, Александр Анидалов потребовал точно определять, сколько километров дорог должен сделать подрядчик в каждом случае.

«Надо не просто говорить в проекте название улицы, а точно указывать, какой километраж он должен был сделать. А не так, как сейчас, когда надо было бы сделать 5 километров дороги, а сделан один«, — заявил Анидалов.

«У меня вообще складывается ощущение, что у нас дороги больше трех лет не служат. Я, по крайней мере, таких не видел», — отметил Бондаренко.

Источник: ИА «Взгляд-инфо»

   


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: