поиск персон по первой букве фамилии
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Илья Фурсов пообещал жесткие меры по взысканию задолженности с управляющих компаний

В Торгово-промышленной палате Саратовской области состоялось собрание членов Союза управляющих организаций. Главным поводом для встречи было знакомство с новым директором «Энергосбыт плюс» Ильей Фурсовым.

На встрече были затронуты вопросы перехода на прямые договоры, проблемы в подготовке к отопительному сезону, а также отсутствие открытого информационного поля в работе с ресурсоснабжающей организацией. Одной из насущных тем обсуждения было заявление руководителя «Энергосбыт плюс» о том, что будут предприниматься жесткие меры по взысканию задолженности с управляющих компаний.

Илья Фурсов, завершая мероприятие, вынес предложение для улучшения результатов сотрудничества Союза с «Энергосбыт плюс»: «Проблемы, существующие в нашей работе знакомы всем присутствующим. Я был рад узнать, что в ТПП существует постоянно действующий Комитет по предпринимательству в сфере жилищного и коммунального хозяйства. Предлагаю обсуждать рабочие моменты на этой площадке. Я, со своей стороны, буду участвовать и контролировать все поручения, данные сотрудникам, чтобы нормализовать нашу ежедневную работу. У нас должна быть обратная связь».

Также на мероприятии было подписано соглашение «Союза управляющих организаций» с Некоммерческим партнерством «Безопасный дом», которое устанавливает видеосистемы в многоквартирные дома Саратова и Энгельса за счет инвестиций домофонных компаний. Соглашение позволит эффективнее работать над безопасностью горожан и увеличить число видеокамер в жилых кварталах города. В первую очередь, во внимание будут взяты дома, управление которыми осуществляется членами «Союза управляющих организаций».

Источник: Стройсар

   

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: