Добавлены новые персоны: Виктор Токарев, Илья Фурсов, Бари Алибасов
поиск персон по первой букве фамилии
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Глава Саратова Михаил Исаев призвал «поставить заслон» недобросовестным коммунальщикам

18 января, на депутатских слушаниях по вопросу исковых заявлений АТСЖ Ленинского района к администрации областного центра с основным докладом выступил глава Саратова Михаил Исаев. Он сообщил, что выразит позицию администрации города, и еще раз ознакомил присутствующих с хронологией событий.

Исаев повторил, что только с января 2017 года было подано 88 исков, а на сегодняшний день 181 решение суда, включая решения по ранее поданным искам, вступило в законную силу и проходит кассационную инстанцию.

По мнению главы Саратова, основания для проведения ремонта сомнительны. К управлению домами в Саратове АТСЖ Ленинского района приступило в 2003-2004 годах, в тот момент экспертиза состояния домов не проводилась. Ассоциация обращалась в суд с иском о понуждении администрации провести капремонт в домах. Иски были удовлетворены, но затем производство работ было заменено денежной компенсацией. В итоге, хотя деньги были списаны, и жители домов также сдавали деньги на капремонт, его в домах так и не проводили.

«Мы не против капремонта, мы против того, чтобы средства под благовидным предлогом перекачивалось в карман недобросовестных дельцов», — подчеркнул Исаев и призвал поставить таким деятелям «заслон».

Источник: Свободные новости

   


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: